Fusili com toscana picante – Humberto Barberis Malbec Edición Limitada 2016 – Revista Sociedade da Mesa

Aprenda a fazer uma prática e saborosa receita de Fusili com toscana picante, para harmonizar com nossa Seleção Mensal, Humberto Barberis Malbec Edición Limitada 2016.

Rendimento: 3-4 pessoas
Grau de dificuldade: médio

Ingredientes:

  • 160g de linguiça toscana sem pele e picada;
  • 50ml de vinho tinto seco;
  • Azeite extra virgem;
  • 200g de tomate sem pele;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 2 pimentas dedo de moça picada;
  • 100r de cebola picada;
  • Alecrim fresco à gosto picado;
  • Radiccio fatiado à gosto;
  • 100gr de parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino

Preparo:

  • Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a carne
  • Acrescente o alho, a pimenta e a cebola até dourar;
  • Coloque o alecrim e refogue;
  • Coloque o vinho tinto e deixe até secar, mexendo sempre;
  • Adicione o tomate e deixe cozinhar por 5 minutos;
  • Corrija os temperos e reserve;
  • Cozinhe a massa em água fervente e salgada até fica “al dente”;
  • Escorra e coloque na frigideira com o molho;
  • Acrescente o radicchio
  • Cozinhe e mexa por 2 minutos;
  • Acrescente o parmesão e mexa para incorporar ao molho;
  • Retire e distribua em pratos;
  • Coloque mais radicchio por cima e um fio de azeite;
  • Sirva em seguida

Clique aqui para comprar o vinho.

Receita: Chef João Belezia
Fotos: Flávia Vassel

 

Fonte oficial: http://revista.sociedadedamesa.com.br/2017/06/fusili-com-toscana-picante-humberto-barberis-malbec-edicion-limitada-2016/

Os textos, informações e opiniões publicados neste espaço são de total responsabilidade do(a) autor(a). Logo, não correspondem, necessariamente, ao ponto de vista do Locomotiva Viagens. Lembramos ainda que o Locomotiva Viagens é um site jornalístico, que apenas divulga as promoções de passagens aéreas, ele não vende nenhum produto ou serviço. Você deve comprar na empresa de sua preferência, sempre observando as regras de cada passagem.

Comentários

Comentários

Deixe uma resposta

dez − quatro =