Dica do sommelier | Brancos, rosés e espumantes – Revista Sociedade da Mesa

Brancos, rosés e espumantes são uma escolha natural para o verão. Considerados mais leves que os tintos, e como são servidos bem refrescados, acabam sendo uma opção natural, assim como escolhemos as receitas mais leves para nos alimentarmos nesta estação. Acabamos assim preterindo os tintos, como se não fossem adequados à época, mas se lembrarmos que eles também devem ser resfriados, em geral servidos entre 12 °C e 18 °C, e que há exemplares também leves, não temos porque não nos deliciarmos
com um bom tinto nos dias mais quentes. Seguem algumas opções que selecionei para você aproveitar nesta estação ensolarada e “caliente”.

*Válido até 31/01/2019 apenas para associados ativos.
Descontos condicionados à não suspensão do recebimento
da seleção que o associado assina todos os meses.

 

Fonte oficial: Sociedade da Mesa

Os textos, informações e opiniões publicados neste espaço são de total responsabilidade do(a) autor(a). Logo, não correspondem, necessariamente, ao ponto de vista do Locomotiva Viagens. Lembramos ainda que o Locomotiva Viagens é um site jornalístico, que apenas divulga as promoções de passagens aéreas, ele não vende nenhum produto ou serviço. Você deve comprar na empresa de sua preferência, sempre observando as regras de cada passagem.

Comentários